Zu Ihrer Orientierung einige Beispiele zur Jahreszeit:
- Gebeizter Lachs mit Orangensabayon
- Tomaten - Tarte - Tatin
- Spargelflan
- Schmortomaten mit Ziegenkäse und Lavendel
- Oktopussalat mit grünen Bohnen
- Entenbrust mit Honig-Rosmarin auf Linsensalat
- Spanferkelsülze mit Estragon und Sauce Remoulade
- Zitronen-Thymian-Wachtel mit Flageoletbohnen
- Geschmorter Tafelspitz mit Meerrettichpesto
- Pâté de campagne - mit Entenleber, Feigensenf
- Fischterrine mit Rouille
- Gemüseterrine mit Weißwein-Orangenblütensauce
- Caponata - süß-saures Auberginengemüse
- Tabouleh mit Granatapfel
- Polentaschnitten mit Steinpilzcreme
- Gemüseplatte mit Limetten- Koriander- Dip
- Mousse au chocolat mit Orangensauce
- Rotweinbirnen mit Vanillesauce
- Profiteroles mit Zitronencreme
- Pochierte Pfirsiche mit Rieslingcreme