BUFFETS


Wir bieten Buffets für alle möglichen Anlässe und in vielen Varianten und Preisklassen an.


Fragen Sie uns ruhig, in einem unverbindlichen Gespräch können wir individuell auf Ihre Wünsche und Vorstellungen eingehen.

Zu Ihrer Orientierung einige Beispiele zur Jahreszeit:

  • Gebeizter Lachs mit Orangensabayon
  • Tomaten - Tarte - Tatin
  • Spargelflan
  • Schmortomaten mit Ziegenkäse und Lavendel
  • Oktopussalat mit grünen Bohnen

  • Entenbrust mit Honig-Rosmarin auf Linsensalat
  • Spanferkelsülze mit Estragon und Sauce Remoulade
  • Zitronen-Thymian-Wachtel mit Flageoletbohnen
  • Geschmorter Tafelspitz mit Meerrettichpesto

  • Pâté de campagne - mit Entenleber, Feigensenf
  • Fischterrine mit Rouille
  • Gemüseterrine mit Weißwein-Orangenblütensauce
  • Caponata - süß-saures Auberginengemüse
  • Tabouleh mit Granatapfel
  • Polentaschnitten mit Steinpilzcreme
  • Gemüseplatte mit Limetten- Koriander- Dip

  • Mousse au chocolat mit Orangensauce
  • Rotweinbirnen mit Vanillesauce
  • Profiteroles mit Zitronencreme
  • Pochierte Pfirsiche mit Rieslingcreme