SÉPARÉE



für private und geschäftliche Anlässe.

Ein Séparée in der klassischen Gastronomie war ein abgetrennter Raum in einer Restauration, in dem man im kleinen Kreis ungestört von anderen Gästen essen und feiern konnte.

Bei uns können Sie mit bis zu 16 Gästen feiern, essen, trinken und dem Koch in der offenen Küche auf die Finger schauen.

Das Menü wird vorher abgesprochen und könnte aktuell aus folgenden Empfehlungen gewählt werden:

Vorspeisen:
  • Brunnenkressesuppe mit Kaninchenleber
  • Frühlingssalat mit Forellenrillettes
  • Belugalinsen mit Rosmarin Ziegenkäse und geräucherter Entenbrust
  • Mesclunsalat mit hausgebeiztem Lachs
  • Warmer Chicorée-Fenchelsalat mit Orangendressing und Seeteufel
  • Geschmorter Spargel mit Kalbsbries
  • Kalbstafelspitz mit Tapenade und Kräutersaitling

Hauptspeisen:
  • Coq au vin- geschmortes Huhn in Rotwein, Möhren, Pastinaken, Champignons
  • Kaninchenkeule in Senfsauce mit Schwarzwurzeln und Schwenkkartoffeln
  • Tagliata mit geschmorten Endivien, Sauce beure maitre und Brotpudding
  • Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Rotweinschalotten, Schmorgemüse und Römischen Gnocchi
  • Gefüllte Perlhuhnbrust mit Orangensauce, glasierten Möhren und Salbeirisotto
  • Lammkeule mit Steinpilzfüllung, Steckrübengemüse und Birnenpolenta
  • Ente mit Langpfeffer-Sauce, Wirsinggemüse und Schmorkartoffeln

Desserts:
  • Rotweinbirnen mit Vanillesauce
  • Zwetschgenknödel mit Mohnsauce und Zimteis
  • Mandeltarte mit Birnenkompott
  • Mousse au Chocolat mit Schwarzwälder Kirschen
  • Apfelstrudel mit Haselnussauce

Menü ab 35 € pro Person.



Um diese und weitere Fragen zu klären, rufen Sie bitte an oder schreiben Sie eine E-Mail!