Das Menü wird vorher abgesprochen und könnte aktuell aus folgenden Empfehlungen gewählt werden:
Vorspeisen:
Hauptspeisen:
- Brunnenkressesuppe mit Kaninchenleber
- Frühlingssalat mit Forellenrillettes
- Belugalinsen mit Rosmarin Ziegenkäse und geräucherter Entenbrust
- Mesclunsalat mit hausgebeiztem Lachs
- Warmer Chicorée-Fenchelsalat mit Orangendressing und Seeteufel
- Geschmorter Spargel mit Kalbsbries
- Kalbstafelspitz mit Tapenade und Kräutersaitling
Hauptspeisen:
- Coq au vin- geschmortes Huhn in Rotwein, Möhren, Pastinaken, Champignons
- Kaninchenkeule in Senfsauce mit Schwarzwurzeln und Schwenkkartoffeln
- Tagliata mit geschmorten Endivien, Sauce beure maitre und Brotpudding
- Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Rotweinschalotten, Schmorgemüse und Römischen Gnocchi
- Gefüllte Perlhuhnbrust mit Orangensauce, glasierten Möhren und Salbeirisotto
- Lammkeule mit Steinpilzfüllung, Steckrübengemüse und Birnenpolenta
- Ente mit Langpfeffer-Sauce, Wirsinggemüse und Schmorkartoffeln
Desserts:
- Rotweinbirnen mit Vanillesauce
- Zwetschgenknödel mit Mohnsauce und Zimteis
- Mandeltarte mit Birnenkompott
- Mousse au Chocolat mit Schwarzwälder Kirschen
- Apfelstrudel mit Haselnussauce
Menü ab 35 € pro Person.
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