Vorschläge für Fingerfood:
Pflaume, Feige, Dattel im Speckmantel;
Crostini mit verschiedenen Aufstrichen; Quichette
mit Tomaten, Rosmarin und Parmesan;
Quichette mit Zwiebelconfit;
Quichette mit Gorgonzola
und Champignons;
Artischocken-Parmesanrollen mit Zitronenaioli;
Ziegenkäsebällchen mit
Honig-Rosmarin;
Artischocken-Parmesanrollen mit Zitronenaioli;
Parmesan-Rosmarinplätzchen
mit Petersilienpesto und Schafkäse;
Rote-Beete-Rösti mit Matjestartar;
Kichererbsenküchlein
mit Zitronenjoghurt;
Möhrenküchlein mit Schafskäse und Oliven;
Beluga-Linsen-Plätzchen mit Aprikosenchutney;
Marinierte Mozarellaspieße mit Kirschtomaten;
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse-Maronencreme;
Zucchinikörbchen mit Räucherlachsmousse;
Zucchinikörbchen
mit Curry-Quarkfüllung und Garnele;
Gebackene Tomaten mit Ziegenkäse-Lavendelcreme;
Croustade mit Tomatenconcassée;
Croustade mit Lachs- oder Matjestartar;
Crepe mit
Radicchio-Gorgonzola-Füllung;
Fischküchlein mit Zitronencreme;
Thai-Garnelenbällchen mit
Ingwer-Kokossauce;
Garnelenspieß in Zitronen-Chili-Marinade;
Thai-Hühnchenspieß mit süßem Gurkendip;
Curry-Kokos-Hühnchenspieß;
Hühnchen-Sateh mit Erdnussdip;
Lamm-Feigenbällchen
mit Orangenjoghurt;
Involtini mit Salbei und Marsallaglasur;
Chinesischer Enten-Pfannkuchen
mit Pflaumensauce;
Croute mit Rinderfilet und Salsaverde.
Die Vorschläge für Fingerfood mit Preisen als PDF-Datei
FINGERFOOD
TAPAS
HÄPPCHEN
...bieten wir für alle Gelegenheiten in verschiedensten und saisonal wechselnden Variationen