FINGERFOOD


TAPAS


HÄPPCHEN


...bieten wir für alle Gelegenheiten in verschiedensten und saisonal wechselnden Variationen

Vorschläge für Fingerfood:

Pflaume, Feige, Dattel im Speckmantel; Crostini mit verschiedenen Aufstrichen; Quichette
mit Tomaten, Rosmarin und Parmesan; Quichette mit Zwiebelconfit; Quichette mit Gorgonzola
und Champignons; Artischocken-Parmesanrollen mit Zitronenaioli; Ziegenkäsebällchen mit
Honig-Rosmarin; Artischocken-Parmesanrollen mit Zitronenaioli; Parmesan-Rosmarinplätzchen
mit Petersilienpesto und Schafkäse; Rote-Beete-Rösti mit Matjestartar; Kichererbsenküchlein
mit Zitronenjoghurt; Möhrenküchlein mit Schafskäse und Oliven; Beluga-Linsen-Plätzchen mit Aprikosenchutney; Marinierte Mozarellaspieße mit Kirschtomaten; Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse-Maronencreme; Zucchinikörbchen mit Räucherlachsmousse; Zucchinikörbchen
mit Curry-Quarkfüllung und Garnele; Gebackene Tomaten mit Ziegenkäse-Lavendelcreme; Croustade mit Tomatenconcassée; Croustade mit Lachs- oder Matjestartar; Crepe mit
Radicchio-Gorgonzola-Füllung; Fischküchlein mit Zitronencreme; Thai-Garnelenbällchen mit
Ingwer-Kokossauce; Garnelenspieß in Zitronen-Chili-Marinade; Thai-Hühnchenspieß mit süßem Gurkendip; Curry-Kokos-Hühnchenspieß; Hühnchen-Sateh mit Erdnussdip; Lamm-Feigenbällchen
mit Orangenjoghurt; Involtini mit Salbei und Marsallaglasur; Chinesischer Enten-Pfannkuchen
mit Pflaumensauce; Croute mit Rinderfilet und Salsaverde.

Die Vorschläge für Fingerfood mit Preisen als PDF-Datei